Костино-Быстрянское сельское поселение
Официальный сайт
X

Форма обратной связи


Файл:
Код защиты:

Новости поселения

« Дача взятки»

Прокуратурой района признано законным и обоснованным постановление следователя Морозовского МСО СУ СК РФ по Ростовской области о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ, в отношении жителя Морозовского района.

Дата: 25 Июня 2014

«ДТП повлекшее тяжкие последствия»

Прокуратурой района признано законным и обоснованным постановление следователя СО МО МВД России «Морозовский» от 12.02.2014 о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ, в отношении гражданина «К», проживающего в г. Волгоград.

Дата: 25 Июня 2014

«Заведомо ложное сообщение об акте терроризма»

Прокуратурой района признано законным и обоснованным постановление начальника ОД МО МВД России «Морозовский» о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 207 УК РФ, в отношении жителя Морозовского района

Дата: 25 Июня 2014

«Административный надзор»

В целях предупреждения совершения лицами, освобожденными из мест лишения свободы, преступлений и других правонарушений, а также для защиты государственных и общественных интересов по решению суда за указанными лицами может быть установлен административный надзор, осуществляемый органами внутренних дел в порядке, предусмотренных Федеральным законом от 06.04.2011 N 64-ФЗ "Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы" (далее - Закон).

Дата: 24 Июня 2014

Ответственность за нарушение алиментных обязанностей в отношении детей.

За нарушение законодательства, регулирующего алиментные правоотношения, установлены различные меры юридической ответственности в зависимости от вида и тяжести совершенного правонарушения. Так, нарушение родителями обязанности по предоставлению содержания своим несовершеннолетним, а также совершеннолетним нетрудоспособным детям может повлечь за собой ответственность, предусмотренную как семейным, так и уголовным законодательством.

Дата: 24 Июня 2014