Костино-Быстрянское сельское поселение
Официальный сайт

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Костино-Быстрянский 

Прием и обслуживание налогоплательщиков в налоговом органе

C 23 октября 2020 года по 05 ноября 2020 г. прием и обслуживание налогоплательщиков в налоговом органе по адресу г. Морозовск, ул. Коммунистическая, 152 осуществляется по предварительной записи, посредством интерактивного сервиса ФНС России «Онлайн запись на прием в инспекцию» (https://order.nalog.ru/).

            Налоговая служба напоминает о возможности обращения в налоговые органы по интересующим вопросам без личного визита: в письменной форме, посредством онлайн-сервисов, Личных кабинетов, по телефону Единого контакт-центра ФНС России: 8-800-222-22-22.

В «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» можно узнать задолженность, оплатить налоги, обратиться за разъяснениями, заполнить и подать декларацию 3-НДФЛ, урегулировать вопросы расчетов с бюджетом (в том числе вернуть НДФЛ за приобретение имущества, обучение или лечение).

Организации и индивидуальные предприниматели могут взаимодействовать с налоговыми органами с помощью «Личного кабинета юридического лица» и «Личного кабинета индивидуального предпринимателя» и по телекоммуникационным каналам связи (ТКС) в порядке официального электронного документооборота.

Также с помощью интернет-сервисов можно узнать свой ИНН, сформировать квитанцию на оплату налогов или оплатить онлайн, направить своё обращение, узнать о статусе рассмотрения своей жалобы и т.д.

По вашему запросу ничего не найдено